Sign In[textdomain=listeo;]

Panificio e dolci da forno

Benvenuti da Fulgaro Panificatori 1890, dove Pascal Barbato, laureato in lettere e appassionato fornaio, trasforma la farina in un’arte culinaria.

Definito poeta pasticcere, unisce il cuore, l’intelletto e la storia al processo di panificazione.
Cresciuto tra la farina e le storie di “Mammina” (così era chiamata l’amata bisnonna), Pascal porta avanti tradizioni tramandate da generazioni.

Nel suo laboratorio crea delizie senza tempo, come le “madeleine proustiane“, uno dei prodotti di punta, a San Marco in Lamis, ispirato direttamente dalle suggestioni olfattive de La Recherche.
Fulgaro Panificatori 1890 è una fusione di passione, dedizione e sapori autentici.
Ogni biscotto è un omaggio alle lezioni di famiglia, un connubio di ingredienti, di qualità e di tradizione.

L’azienda, con orgoglio, abbraccia la filosofia del chilometro zero nella scelta degli ingredienti, sottolineando la sua vicinanza al territorio e ai piccoli produttori. La qualità e i rapporti umani sono sempre al primo posto!

Immergiti in un mondo dove il passato si fonde con il presente, e ogni boccone è un ricordo di famiglia e amore per la panificazione, come le “madeleine proustiane“, uno dei prodotti di punta, a San Marco in Lamis.

Video

Aperto

Orari di apertura

  • Lunedì 7:30 - 14:00
    18:00 - 20:00
  • Martedì 7:30 - 14:00
    18:00 - 20:00
  • Mercoledì 7:30 - 14:00
    18:00 - 20:00
  • Giovedì 7:30 - 14:00
    18:00 - 20:00
  • Venerdì 7:30 - 14:00
    18:00 - 20:00
  • Sabato 7:30 - 14:00
    18:00 - 20:00
  • DomenicaChiuso

Recensioni di Google

4,4
147 reviews
  • Leonardo Montanaro

    ho avuto la malsana idea di comprare i fagotti con un abbinamento da chef stellato “uvetta e acciughe” non sapendo di questa bontà l’ho fatto assaggiare ai miei parenti durante il pranzo della domenica, si sono messi tutti a vomitare CONSIGLIO AL POSTO DEL AUGMENTIN. P.S. chiudete la produzione mai mangiato di peggio…..

  • Antonio Padula
    Antonio Padula
    un mese fa

    I dolci tradizionali del Gargano fatti secondo la tradizione. Una sosta obbligata a San Marco in Lamis.

  • Vito Vuovolo
    Vito Vuovolo
    3 mesi fa

    Bellissimo forno,molto gentili ed educati il personale, prodotti buonissimi fermatevi quando siete da quelle parti. San Marco in Lamis. Foggia.

  • rita guglielmi
    rita guglielmi
    3 anni fa

    Le carte al farro sono ottime. Il pane è buonissimo e si è mantenuto freschissimo per 4 giorni! Vorrei dei prodotti così buoni anche a Foggia!

  • Viaggiatore del Tempo

    Panificio con prodotti di ottima qualità preparati con materie prime eccellenti. Ottimo il pane casereccio! Gustosissimi sono sia i dolci che i salati, in poche parole non si sbaglia mai. Il personale è sempre gentile ed attento con i clienti. Tra i migliori

Find Nearby Attractions

Explore top-rated attractions, activities and more!