L'Osteria di Pesce Balubino Al Mare nasce nel 2017 grazie alla passione di un ex-geometra diventato ora appassionato cuoco. L'atmosfera è allegra e accogliente, facendo sentire ogni cliente come parte di una grande famiglia.
Questa osteria è un gioiello culinario che cattura l'essenza della costa con il profumo del mare e il gusto fresco del pesce.
L'impegno per il cibo di qualità a prezzi competitivi rende questo posto unico. Ogni piatto è preparato con ingredienti freschi e locali, garantendo un'esperienza gastronomica soddisfacente. La varietà di piatti riflette l'amore per il mare e la dedizione alla freschezza. Questo ristorante di pesce vicino al mare con cucina tradizionale a Misano, è diventato un punto di riferimento per gli amanti della cucina autentica.
L'Osteria di Pesce Balubino Al Mare è diventata famosa anche grazie alle corse di Moto GP a Misano, attirando personaggi noti del settore. In breve, è un luogo che incarna l'amore per il buon cibo, la gioia di condividere momenti speciali e la tradizione di accogliere tutti con sorrisi sinceri. Con il suo ambiente unico, è diventata un'icona culinaria e un punto di riferimento per chi cerca un'esperienza autentica e piacevole.
Se cerchi un ristorante pesce fresco Misano Adriatico, dove mangiare durante MotoGP Misano o una vera osteria di pesce Misano, Balubino Al Mare è la scelta perfetta.
L'osteria è aperta dal seguente periodo: 21 marzo / 30 ottobre
Prodotti & Servizi
Pesce fresco | Piatti tipici di mare | Piatto del giorno | Primi piatti di pesce | Ristorante di pesce | Risotto ai frutti di mare | Salumi locali | Sashimi di pesce | Secondi di pesce | Specialità della casa | Spiedini di mare | Stoccaggio pesce fresco | Tavoli all’aperto | Vini locali | Zuppe di pesce
Carmine Ventriglia
una settimana faBella Location con vista spiaggia. I piatti degustati erano buoni nonostante i tagliolini sono risultati troppo al dente e non erano fatti a mano. Staff e servizio soddisfacente nonostante il locale fosse al completo. L'ambiente, purtroppo, è risultato troppo rumoroso e alquanto fastidioso in quanto c'erano pochissimi centimetri di spazio tra tavoli. Capisco il periodo particolare di ferragosto ma penso ci sia un limite. Giusto rapporto qualità-prezzo.
Mauro Calbi
un mese faAbbondanza, bontà, simpatia. Ne avevo sentito parlare molto bene, ma mai provato di persona. Organizzo una tavolata con clienti affezionati della riviera. Cozze alla marinara e alla tarantina come antipasto, quindi bis di tagliolini allo scoglio e carbonara di pesce. Si continua con grigliata e fritto misto...e alla fine l'oste Diego ci spiega il nome del locale tra limoncello, Amaro del Capo e grappa barricata. Ci torneremo di sicuro. Piatti abbondanti e personale gentile...a cena si gode anche di un bellissimo tramonto sul mare. Unica pecca, il parcheggio...ma quando il locale è pieno di gente un giovedì di luglio, i posti non possono esserci per tutti. Niente paura, in 10 minuti a piedi i fortunati autisti parcheggiano e ritornano al locale più affamati di prima. Che sia una tattica? :-D
M Domi235
3 settimane faBel locale, ottimo cibo e servizio eccellente. Siamo stati un giovedì di qualche settimana fa in questo ristorante, arrivati in pieno servizio ma nonostante il locale pieno sono riusciti a darci un posticino. Il titolare molto Gentile,come il resto dello staff, ci ha fatto sentire come clienti di lunga data. Noi abbiamo provato gli Spaghetti alle vongole e gli Strozzapreti ed una Margherita,e direi che i piatti parlano da soli... Diciamo che da Pescara non è proprio vicinissimo però ,appena si avrà l'occasione di risalire, sicuramente torneremo a trovarvi. 👍 Buon lavoro e buon proseguimento.
Vane Vanessa
4 mesi faPosto alla buona, molto caotico all’interno se si va nel weekend. Prezzi super onesti, porzioni abbondanti. Mi è piaciuto molto l’antipasto, i miei tagliolini allo scoglio erano nella norma, non buonissimi, mentre gli spaghetti alle vongole purtroppo erano veramente pieni di olio. Servizio rapido e tutti stragentili. Per una cena/pranzo senza troppe pretese lo consiglio, ma nulla personalmente mi ha troppo colpita. Gradita e molto buona la ciambellina offerta come coccola finale.
Lucio Apicella
una settimana faRistorante ottimo, personale accogliente e sempre col sorriso,un plauso alla MARESCIALLA DELLO STAFF ❤️ e al propietario FIGLIO senza GRADI 🤣 gentile, simpatici e premurosi,cibo ottimissimo che dire ci ritorneremo. COMPLIMENTI!!!