Sign In[textdomain=listeo;]

Osteria di cucina fresca

L'Osteria di Pesce Balubino Al Mare nasce nel 2017 grazie alla passione di un ex-geometra diventato ora appassionato cuoco. L'atmosfera è allegra e accogliente, facendo sentire ogni cliente come parte di una grande famiglia.

Questa osteria è un gioiello culinario che cattura l'essenza della costa con il profumo del mare e il gusto fresco del pesce.

L'impegno per il cibo di qualità a prezzi competitivi rende questo posto unico. Ogni piatto è preparato con ingredienti freschi e locali, garantendo un'esperienza gastronomica soddisfacente. La varietà di piatti riflette l'amore per il mare e la dedizione alla freschezza. Questo ristorante di pesce vicino al mare con cucina tradizionale a Misano, è diventato un punto di riferimento per gli amanti della cucina autentica.

L'Osteria di Pesce Balubino Al Mare è diventata famosa anche grazie alle corse di Moto GP a Misano, attirando personaggi noti del settore. In breve, è un luogo che incarna l'amore per il buon cibo, la gioia di condividere momenti speciali e la tradizione di accogliere tutti con sorrisi sinceri. Con il suo ambiente unico, è diventata un'icona culinaria e un punto di riferimento per chi cerca un'esperienza autentica e piacevole.

Se cerchi un ristorante pesce fresco Misano Adriatico, dove mangiare durante MotoGP Misano o una vera osteria di pesce Misano, Balubino Al Mare è la scelta perfetta.

L'osteria è aperta dal seguente periodo: 21 marzo / 30 ottobre

Prodotti & Servizi

Pesce fresco | Piatti tipici di mare | Piatto del giorno | Primi piatti di pesce | Ristorante di pesce | Risotto ai frutti di mare | Salumi locali | Sashimi di pesce | Secondi di pesce | Specialità della casa | Spiedini di mare | Stoccaggio pesce fresco | Tavoli all’aperto | Vini locali | Zuppe di pesce

Video

Recensioni di Google

4,6
1.684 reviews
  • Carmine Ventriglia
    Carmine Ventriglia
    una settimana fa

    Bella Location con vista spiaggia. I piatti degustati erano buoni nonostante i tagliolini sono risultati troppo al dente e non erano fatti a mano. Staff e servizio soddisfacente nonostante il locale fosse al completo. L'ambiente, purtroppo, è risultato troppo rumoroso e alquanto fastidioso in quanto c'erano pochissimi centimetri di spazio tra tavoli. Capisco il periodo particolare di ferragosto ma penso ci sia un limite. Giusto rapporto qualità-prezzo.

  • Mauro Calbi
    Mauro Calbi
    un mese fa

    Abbondanza, bontà, simpatia. Ne avevo sentito parlare molto bene, ma mai provato di persona. Organizzo una tavolata con clienti affezionati della riviera. Cozze alla marinara e alla tarantina come antipasto, quindi bis di tagliolini allo scoglio e carbonara di pesce. Si continua con grigliata e fritto misto...e alla fine l'oste Diego ci spiega il nome del locale tra limoncello, Amaro del Capo e grappa barricata. Ci torneremo di sicuro. Piatti abbondanti e personale gentile...a cena si gode anche di un bellissimo tramonto sul mare. Unica pecca, il parcheggio...ma quando il locale è pieno di gente un giovedì di luglio, i posti non possono esserci per tutti. Niente paura, in 10 minuti a piedi i fortunati autisti parcheggiano e ritornano al locale più affamati di prima. Che sia una tattica? :-D

  • M Domi235
    M Domi235
    3 settimane fa

    Bel locale, ottimo cibo e servizio eccellente. Siamo stati un giovedì di qualche settimana fa in questo ristorante, arrivati in pieno servizio ma nonostante il locale pieno sono riusciti a darci un posticino. Il titolare molto Gentile,come il resto dello staff, ci ha fatto sentire come clienti di lunga data. Noi abbiamo provato gli Spaghetti alle vongole e gli Strozzapreti ed una Margherita,e direi che i piatti parlano da soli... Diciamo che da Pescara non è proprio vicinissimo però ,appena si avrà l'occasione di risalire, sicuramente torneremo a trovarvi. 👍 Buon lavoro e buon proseguimento.

  • Vane Vanessa
    Vane Vanessa
    4 mesi fa

    Posto alla buona, molto caotico all’interno se si va nel weekend. Prezzi super onesti, porzioni abbondanti. Mi è piaciuto molto l’antipasto, i miei tagliolini allo scoglio erano nella norma, non buonissimi, mentre gli spaghetti alle vongole purtroppo erano veramente pieni di olio. Servizio rapido e tutti stragentili. Per una cena/pranzo senza troppe pretese lo consiglio, ma nulla personalmente mi ha troppo colpita. Gradita e molto buona la ciambellina offerta come coccola finale.

  • Lucio Apicella
    Lucio Apicella
    una settimana fa

    Ristorante ottimo, personale accogliente e sempre col sorriso,un plauso alla MARESCIALLA DELLO STAFF ❤️ e al propietario FIGLIO senza GRADI 🤣 gentile, simpatici e premurosi,cibo ottimissimo che dire ci ritorneremo. COMPLIMENTI!!!

Find Nearby Attractions

Explore top-rated attractions, activities and more!