Marongiu Home Restaurant, da agosto 2023, si erge come un’autentica oasi culinaria, dedicata all’esplorazione dei sapori genuini della tradizione sarda. Con radici salde nella passione per la cucina, la famiglia Marongiu si dedica a condividere il meglio della propria esperienza gastronomica con i suoi ospiti.
Immerso nella produzione di prelibatezze casarecce, il nostro menu è una celebrazione di autenticità e freschezza. Dalla pasta fresca fatta in casa, con amore e maestria tramandata di generazione in generazione, oli e vini locali di prima qualità, ogni piatto racconta la storia del territorio sardo.
Il nostro impegno è quello di offrire prodotti freschi, fatti in casa e totalmente naturali, un tributo alla ricchezza dei sapori che la Sardegna ha da offrire.
Ogni boccone è un viaggio attraverso le tradizioni culinarie, un’esperienza che unisce la passione per la cucina e la qualità degli ingredienti selezionati.
Presso il nostro Home Restaurant, vi invitiamo a vivere un’esperienza gastronomica autentica, dove la nostra dedizione si traduce in piatti che rispecchiano l’amore per l’arte culinaria. Approfittate della nostra tavola imbandita con i tesori della Sardegna, dove la freschezza e la naturalezza si fondono in un connubio perfetto di sapori che lascerà un’impronta indelebile nei vostri ricordi gastronomici.
Franca Marongiu
2 mesi faSiamo stati oggi a mangiare in questa azienda, menù terra e mare, porzioni abbondanti, cucina casalinga con ottimi prodotti a km 0, personale gentile. Che dire... Io personalmente lo consiglio
Sofia Crema
3 mesi faLocale caratteristico, tavola curata. Menù fisso, piatti caratteristici casalinghi, porzioni abbondanti con la possibilità di portare a casa ciò che non si mangia. Servizio ospitale e gentile. Consigliatissimo.
Elena Corgiolu
4 mesi faHo festeggiato il mio compleanno da Roberta, ottima location, cibo ottimo, consiglio se si vogliono provare pietanze locali in un’ambiente familiare che mi ha fatto sentire a casa!
Katiuscia Salis
2 mesi faNovembre 2023. Siamo stati i primi ospiti della famiglia Marongiu. Mia figlia si doveva laureare e io cercavo un posto dove si potesse mangiare bene e dove i miei ospiti si potessero comunque sentire a casa. Ho riposto la mia fiducia su Roberta e il suo staff che senza deludere le nostre aspettative sono stati di una cordialità e ospitalità che pochi ci avevano mai mostrato. Da allora ogni occasione importante e perché no anche meno importante è nostro piacere approfittare di tanta genuinità del posto, del cibo e del personale. Brava Roberta che con tanto amore hai creato un piccolo angolo di paradiso
Rossana Scarci
3 mesi faTradizione anche Senza glutine! Un'esperienza culinaria straordinaria per chi, come me, deve seguire una dieta senza glutine. In questo agriturismo, ho potuto gustare la cucina tradizionale sarda senza alcuna rinuncia. Roberta che gestisce la cucina è stata in grado di preparare i piatti del menù anche in versione senza glutine, con un'attenzione incredibile ai dettagli e ai sapori. Passando dagli antipasti, con salumi, affettati, verdure etc, ai primi con i colurgiones. Una menzione speciale va al maialino arrosto, da 10 e lode! Un luogo da non perdere per chi cerca un'autentica esperienza sarda, con cibo di altissima qualità anche senza glutine.